Plats du jour

Nos plats du jour sont mitonnés,  par nos soins en privilégiant les produits frais, français et de bonne qualité

Nous établissons la liste de nos plats du jour pour 4 semaines, n’hésitez pas à réserver

  • Tajine d'agneau aux figues
    Tajine d'agneau aux figues

Du Lundi 6 Octobre  au Samedi 1er Novembre

Lundi 6 Octobre    Jambonneau aux lentilles vertes          13€

Mardi 7 Octobre  Filet de rascasse, fondue de poireaux    13€

Mercredi 8 Octobre  Cuisse de pintade aux raisins     13€

Jeudi 9 Octobre  Daube provençale      13€

Vendredi 10 Octobre  Aïoli          13€                                                                        Boudin noir aux pommes          14€

Samedi 11 Octobre FERME

Lundi 13 Octobre   Saucisson lyonnais en croûte, cervelle de canut    13€

Mardi 14 Octobre   Poisson du marché, beurre citronné   13€

Mercredi 15 Octobre Colombo de volaille    13€

Jeudi 16 Octobre  Paleron de boeuf en pot au feu    13€

Vendredi 17 Octobre  Aïoli          13€                                                                       1/2 coquelet rôti et pommes de terre au four          14€

Samedi 18 Octobre  FERME        

Lundi 20 Octobre  Choucroute alsacienne     13€

Mardi 21 Octobre  Dos de saumon, gratin de chou fleur    13€

Mercredi 22 Octobre  Cuisse de lapin à l’italienne   13€

Jeudi 23 Octobre  Sauté de boeuf au paprika    13€

Vendredi 24 Octobre Aïoli          13€                                        

Samedi 25 Octobre  FERME

Lundi 27 Octobre    Endives au jambon   13€

Mardi 28 Octobre  Crevettes au lait de coco et curry   13€

Mercredi 29 octobre  Chili con carne  13€

Jeudi 30 octobre    Colombo de porc   13€

Vendredi 31 octobre  Aïoli          13€                                                                        Andouillette à la moutarde         13€

Samedi 1er Novembre  FERME