Nos plats du jour sont mitonnés, par nos soins en privilégiant les produits frais, français et de bonne qualité
Nous établissons la liste de nos plats du jour pour 4 semaines, n’hésitez pas à réserver
Du Lundi 6 Octobre au Samedi 1er Novembre
Lundi 6 Octobre Jambonneau aux lentilles vertes 13€
Mardi 7 Octobre Filet de rascasse, fondue de poireaux 13€
Mercredi 8 Octobre Cuisse de pintade aux raisins 13€
Jeudi 9 Octobre Daube provençale 13€
Vendredi 10 Octobre Aïoli 13€ Boudin noir aux pommes 14€
Samedi 11 Octobre FERME
Lundi 13 Octobre Saucisson lyonnais en croûte, cervelle de canut 13€
Mardi 14 Octobre Poisson du marché, beurre citronné 13€
Mercredi 15 Octobre Colombo de volaille 13€
Jeudi 16 Octobre Paleron de boeuf en pot au feu 13€
Vendredi 17 Octobre Aïoli 13€ 1/2 coquelet rôti et pommes de terre au four 14€
Samedi 18 Octobre FERME
Lundi 20 Octobre Choucroute alsacienne 13€
Mardi 21 Octobre Dos de saumon, gratin de chou fleur 13€
Mercredi 22 Octobre Cuisse de lapin à l’italienne 13€
Jeudi 23 Octobre Sauté de boeuf au paprika 13€
Vendredi 24 Octobre Aïoli 13€
Samedi 25 Octobre FERME
Lundi 27 Octobre Endives au jambon 13€
Mardi 28 Octobre Crevettes au lait de coco et curry 13€
Mercredi 29 octobre Chili con carne 13€
Jeudi 30 octobre Colombo de porc 13€
Vendredi 31 octobre Aïoli 13€ Andouillette à la moutarde 13€
Samedi 1er Novembre FERME