Plats du jour

Nos plats du jour sont mitonnés,  par nos soins en privilégiant les produits frais, français et de bonne qualité

Nous établissons la liste de nos plats du jour pour 4 semaines, n’hésitez pas à réserver

  • Tajine d'agneau aux figues
    Tajine d'agneau aux figues

Du Lundi 3 Novembre  au Samedi 29 Novembre

Lundi 3 Novembre    Saucisse et lentilles vertes          13€

Mardi 4 Novembre  Dos de cabillaud et jus de moules safrané    13€

Mercredi 5 Novembre  Travers de porc laqué, légumes miel-soja     13€

Jeudi 6 Novembre  Tajine de veau aux fruits secs      13€

Vendredi 7 Novembre  Aïoli          13€                                                                        Sauté de canard aux olives          14€

Samedi 8 Novembre FERME

Lundi 10 Novembre   FERME

Mardi 11 Novembre  FERME

Mercredi 12 Novembre   Rôti de veau aux champignons    13€

Jeudi 13 Novembre  Couscous poulet et merguez    13€

Vendredi 14 Novembre  Aïoli          13€                                                                       Tête de veau ravigote          14€

Samedi 15 Novembre  FERME        

Lundi 17 Novembre  Rôti de porc en cocotte, pommes de terre au four       13€

Mardi 18 Novembre  Calamars à l’armoricaine    13€

Mercredi 19 Novembre  Suprême de pintade au citron   13€

Jeudi 20 Novembre  Blanquette de veau à l’ancienne    13€

Vendredi 21 Novembre   Aïoli          13€                                                         Daube provençale      13€ 

Samedi 22 Novembre  FERME

Lundi 24 Novembre    Rougail saucisses   13€

Mardi 25 Novembre  Lasagnes saumon, épinards et ricotta   13€

Mercredi 26 Novembre   Gardiane de taureau  13€

Jeudi 27 Novembre   Alouette sans tête   13€

Vendredi 28 Novembre  Aïoli          13€                                                                        Poule au pot         13€

Samedi 29 Novembre  FERME