Nos plats du jour sont mitonnés, par nos soins en privilégiant les produits frais, français et de bonne qualité
Nous établissons la liste de nos plats du jour pour 4 semaines, n’hésitez pas à réserver
Du Lundi 3 Novembre au Samedi 29 Novembre
Lundi 3 Novembre Saucisse et lentilles vertes 13€
Mardi 4 Novembre Dos de cabillaud et jus de moules safrané 13€
Mercredi 5 Novembre Travers de porc laqué, légumes miel-soja 13€
Jeudi 6 Novembre Tajine de veau aux fruits secs 13€
Vendredi 7 Novembre Aïoli 13€ Sauté de canard aux olives 14€
Samedi 8 Novembre FERME
Lundi 10 Novembre FERME
Mardi 11 Novembre FERME
Mercredi 12 Novembre Rôti de veau aux champignons 13€
Jeudi 13 Novembre Couscous poulet et merguez 13€
Vendredi 14 Novembre Aïoli 13€ Tête de veau ravigote 14€
Samedi 15 Novembre FERME
Lundi 17 Novembre Rôti de porc en cocotte, pommes de terre au four 13€
Mardi 18 Novembre Calamars à l’armoricaine 13€
Mercredi 19 Novembre Suprême de pintade au citron 13€
Jeudi 20 Novembre Blanquette de veau à l’ancienne 13€
Vendredi 21 Novembre Aïoli 13€ Daube provençale 13€
Samedi 22 Novembre FERME
Lundi 24 Novembre Rougail saucisses 13€
Mardi 25 Novembre Lasagnes saumon, épinards et ricotta 13€
Mercredi 26 Novembre Gardiane de taureau 13€
Jeudi 27 Novembre Alouette sans tête 13€
Vendredi 28 Novembre Aïoli 13€ Poule au pot 13€
Samedi 29 Novembre FERME










