Nos plats du jour sont mitonnés, par nos soins en privilégiant les produits frais, français et de bonne qualité
Nous établissons la liste de nos plats du jour pour 4 semaines, n’hésitez pas à réserver
Du Lundi 8 Septembre au Samedi 4 Octobre
Lundi 8 septembre Cuisse de canard confite, haricots verts à l’aïl 13€
Mardi 9 septembre Poisson du marché, bisque de crustacés 13€
Mercredi 10 septembre Colombo de poulet 13€
Jeudi 11 septembre Chili con carne 13€
Vendredi 12 septembre Aïoli 13€ Foie de veau au vinaigre balsamique 14€
Samedi 13 septembre FERME
Lundi 15 septembre Endives au jambon 13€
Mardi 16 septembre Vol au vent de fruits de mer 13€
Mercredi 17 septembre Couscous de poulet et merguez 13€
Jeudi 18 septembre Sauté de boeuf bourguignon 13€
Vendredi 19 septembre Aïoli 13€ Filet mignon de porc en cocotte 14€
Samedi 20 septembre FERME
Lundi 22 septembre Paupiettes de veau aux champignons 13€
Mardi 23 septembre Poisson du marché, crème de tomates 13€
Mercredi 24 septembre Sauté de canard aux olives 13€
Jeudi 25 septembre Hachis parmentier 13€
Vendredi 26 septembre Aïoli 13€ Aubergines farcies 13€
Samedi 27 septembre FERME
Lundi 29 septembre Sauté de poulet au lait de coco et curry 13€
Mardi 30 septembre Lasagnes de saumon aux épinards et ricotta 13€
Mercredi 1er octobre Rougail saucisses 13€
Jeudi 2 octobre Blanquette de veau à l’ancienne 13€
Vendredi 3 octobre Aïoli 13€ Langue de boeuf, sauce Madère 13€
Samedi 4 octobre FERME