Plats du jour

Nos plats du jour sont mitonnés,  par nos soins avec des produits frais

Nous établissons nos plats du jour par quinzaine, n’hésitez pas à réserver

  • Tajine d'agneau aux figues
    Tajine d'agneau aux figues

Du Lundi 22 Novembre au Samedi 18 Décembre

Lundi 22 Novembre      Rôti de veau, couscous de légumes       12€               

Mardi 23 Novembre       Filet de lingue, jus de crustacés       13€

Mercredi 24 Novembre   Sauté de canard aux olives              12€

Jeudi 25 Novembre        Poulet à l’estragon                           12€

Vendredi 26 Novembre   Aïoli                                                 12€ 

Samedi 27 Novembre      Langue de boeuf, sauce Madère       12€

Lundi 29 Novembre      Cuisse de canard confite à la crème de cassis       12€

Mardi 30 Novembre    Bourride de poissons       13€ 

Mercredi 1er Décembre  Blanquette de veau à l’ancienne       12€ 

Jeudi 2 Décembre        Lapin aux épices       13€ 

Vendredi 3 Décembre  Aïoli       12€ 

Samedi 4 Décembre    FERME

Lundi 6 Décembre       Risotto aux champignons frais                  13€ 

Mardi 7 Décembre     Marmite du pêcheur                      13€ 

Mercredi 8 Décembre  Pot au feu      13€ 

Jeudi 9 Décembre     Goulash hongroise       12€

Vendredi 10 Décembre  Aïoli       12€

Samedi 11 Décembre    Pieds et paquets       12€

Lundi 13 Décembre       Choucroute Alsacienne                  12€

Mardi 14 Décembre     Risotto safrané aux fruits de mer      12€

Mercredi 15 Décembre   Filet de canette rôti                         12€

Jeudi 16 Décembre   Chou farci           12€

Vendredi 17 Décembre    Aïoli                                          12€

Samedi 18 Décembre    FERME