Plats du jour

Nos plats du jour sont mitonnés,  par nos soins avec des produits frais

Nous établissons nos plats du jour par quinzaine, n’hésitez pas à réserver

  • Tajine d'agneau aux figues
    Tajine d'agneau aux figues

Du Lundi 27 Septembre au Samedi 23 Octobre

Lundi 27 Septembre      FERME                          

Mardi 28 Septembre       Vol au vent de fruits de mer       13€

Mercredi 29 Septembre   Joues de boeuf confites au vin rouge                     12€

Jeudi 30 Septembre        Suprême de pintade aux cèpes                  12€

Vendredi 1er Octobre   Aïoli                                                         11€ 

Samedi 2 Octobre     Pieds et Paquets                        13€

Lundi 4 Octobre       Sauté de poulet au curry et lait de coco       11€

Mardi 5 Octobre     Bourride de poissons                         13€

Mercredi 6 Octobre   Colombo de porc                        12€ 

Jeudi 7 Octobre        Tajine de veau aux fruits secs               12€  

Vendredi 8 Octobre    Aïoli                                                    11€ 

Samedi 9 Octobre    Rognons de veau         12€

Lundi 11 Octobre       Petits salés aux lentilles                  11€ 

Mardi 12 Octobre      Dos de saumon, fondue de poireaux                      13€ 

Mercredi 13 Octobre  Goulasch Hongroise      13€ 

Jeudi 14 Octobre      Alouette sans tête                               12€ 

Vendredi 15 Octobre    Aïoli                                                    11€

Samedi 16 Octobre     Tête de veau ravigote                            12€ 

Lundi 18 Octobre       Sauté de canard aux olives                                       12€

Mardi 19 Octobre     Filet de lingue, crème à la tomate et aux anchois      13€

Mercredi 20 Octobre   Veau Marengo                                       12€

Jeudi 21 Octobre    Tajine d’agneau           13€

Vendredi 22 Octobre    Aïoli                                                11€

Samedi 23 Octobre    FERME