Nos plats du jour sont mitonnés, par nos soins avec des produits frais
Nous établissons nos plats du jour par quinzaine, n’hésitez pas à réserver
Du Lundi 12 Avril au Samedi 8 Mai
Lundi 12 Avril Chili con carne 11€
Mardi 13 Avril Saumon aux herbes en cocotte 13€
Mercredi 14 Avril Couscous de poulet 12€
Jeudi 15 Avril Ribs de porc 11€
Vendredi 16 Avril Aïoli 11€
Samedi 17 Avril Paupiettes de veau aux champignons 12€
Lundi 19 Avril Boeuf-carottes 12€
Mardi 20 Avril Filets de rascasse, crème de tomates et anchois 13€
Mercredi 21 Avril Osso bucco de veau 12€
Jeudi 22 Avril Sauté de poulet à l’estragon 11€
Vendredi 23 Avril Aïoli 11€
Samedi 24 Avril Pieds et Paquets 12€
Lundi 26 Avril Travers de porc laqué 12€
Mardi 27 Avril Dos de cabillaud, beurre citronné 13€
Mercredi 28 Avril Goulash Hongroise 12€
Jeudi 29 Avril Tajine de veau aux fruits secs 12€
Vendredi 30 Avril Aïoli 11€
Samedi 1er Mai FERME
Lundi 3 Mai Poulet basquaise 11€
Mardi 4 Mai Saumon rôti et jus de moules safrané 13€
Mercredi 5 Mai Caille rôtie, jardinière de légumes 12€
Jeudi 6 Mai Colombo de porc 12€
Vendredi 7 Mai Aïoli 11€
Samedi 8 Mai FERME