Plats du jour

Nos plats du jour sont mitonnés,  par nos soins avec des produits frais

Nous établissons nos plats du jour par quinzaine, n’hésitez pas à réserver

  • Tajine d'agneau aux figues
    Tajine d'agneau aux figues

Du Lundi 12 Avril au Samedi 8 Mai

Lundi 12 Avril        Chili con carne                 11€

Mardi 13 Avril        Saumon aux herbes en cocotte         13€

Mercredi 14 Avril   Couscous de poulet                         12€

Jeudi 15 Avril        Ribs de porc                    11€

Vendredi 16 Avril   Aïoli                                             11€

Samedi 17 Avril     Paupiettes de veau aux champignons   12€

Lundi 19 Avril      Boeuf-carottes        12€

Mardi 20 Avril      Filets de rascasse, crème de tomates et anchois       13€

Mercredi 21 Avril  Osso bucco de veau                   12€

Jeudi 22 Avril        Sauté de poulet à l’estragon     11€

Vendredi 23 Avril   Aïoli                                          11€ 

Samedi 24 Avril    Pieds et Paquets     12€

Lundi 26 Avril      Travers de porc laqué        12€

Mardi 27 Avril     Dos de cabillaud, beurre citronné                  13€

Mercredi 28 Avril   Goulash Hongroise            12€

Jeudi 29 Avril      Tajine de veau aux fruits secs        12€

Vendredi 30 Avril    Aïoli                                           11€

Samedi 1er Mai       FERME

Lundi 3 Mai     Poulet basquaise              11€

Mardi 4 Mai     Saumon rôti et jus de moules safrané           13€

Mercredi 5 Mai  Caille rôtie, jardinière de légumes                  12€

Jeudi 6 Mai        Colombo de porc             12€

Vendredi 7 Mai    Aïoli                                              11€

Samedi 8 Mai      FERME