Nos plats du jour sont mitonnés, par nos soins en privilégiant les produits frais
Nous établissons la liste de nos plats du jour pour 4 semaines, n’hésitez pas à réserver
Du Lundi 18 Novembre au Samedi 14 Décembre
Lundi 18 Novembre Cuisse de canard confite 13€
Mardi 19 Novembre Poisson du marché, jus de moules safrané 13€
Mercredi 20 Novembre Tajine de veau aux fruits secs 13€
Jeudi 21 Novembre Saucisson lyonnais, pommes de terre 13€
Vendredi 22 Novembre Aïoli 13€
Samedi 23 Novembre FERME
Lundi 25 Novembre Choucroute alsacienne 13€
Mardi 26 Novembre Cassolette de poissons marinière 13€
Mercredi 27 Novembre Rougail saucisses 13€
Jeudi 28 Novembre Rôti de porc confit d’oignons 13€
Vendredi 29 Novembre Aïoli 13€
Samedi 30 Novembre FERME
Lundi 2 Décembre Rôti de dinde à la moutarde 13€
Mardi 3 Décembre Lasagne de saumon, épinards et ricotta 13€
Mercredi 4 Décembre Blanquette de veau à l’ancienne 13€
Jeudi 5 Décembre Cuisse de lapin à l’italienne 13€
Vendredi 6 Décembre Aïoli 13€
Samedi 7 Décembre FERME
Lundi 9 Décembre Colombo de poulet 13€
Mardi 10 Décembre Poisson du marché, beurre citronné 13€
Mercredi 11 Décembre Pot au feu 13€
Jeudi 12 Décembre Hachis parmentier 13€
Vendredi 13 Décembre FERME
Samedi 14 Décembre FERME